
INGREDIENTES
- 1/4taza de chocolate blanco, pueden usar chips o de cobertura
- 1 1/4de taza de harina para todo uso sin polvos de hornear
- 2cucharadas de chocolate amargo en polvo
- 1cucharadita de polvos de hornear
- 1pizca de sal
- 2huevos
- 3cucharadas de aceite vegetal o de canola
- 1cucharadita de colorante rojo en gel
- 3/4taza de azúcar granulada
- 1/2taza de azúcar flor (glass)
INSTRUCCIONES
Colocar el chocolate en un pote o bol y derretirlo en el microondas por 30 segundos. En otro bol aparte mezclar la harina, chocolate en polvo, polvos de hornear y sal. Reservar.
En una mezcladora o bol batir los huevos con el aceite, y colorante.
Luego agregar el azúcar y chocolate derretido. Unir lentamente bien.
Enseguida añadir los ingredientes secos a la mezcla anterior.
Unir todo muy bien. Tapar con alusa plástico y llevar al refrigerador por lo menos 2 horas.
Precalentar el horno a 350°F (180°C). Forrar una bandeja con papel de mantequilla.
Una vez listo comenzar a formar bolitas del mismo tamaño y pasarlas por el azúcar flor (glass).
Colocarlas en la bandeja y hornear por 12 minutos.
Dejar enfríar sobre una rejilla completamente.